Рестайлингу Toyota Camry быть

Рестайлингу Toyota Camry быть

Главными изменениями обновленной версии бизнес-седана являются не кузовные элементы, а опции и оборудование автомобиля. Система помощи водителю Safety Sense получила новое программное обеспечение и теперь различные датчики, а также камеры слежения, например, смогут лучше работать в ночном режиме.

Обновленная Toyota Camry

Помимо этого «умный» компьютер теперь сможет распознавать пешеходов и встречные автомобили, адаптивный круиз-контроль стал еще адаптивнее, при возникновении внештатных ситуаций автомобиль сможет самостоятельно подкорректировать траекторию движения чтобы избежать неприятностей. Toyota Camry стала первой моделью с внедрением обновленной системы безопасности, в скорое время компания планирует устанавливать такие же комплексы и на другие автомобили своего производства.

Что касается салона, здесь мы увидим новые дисплеи в системе мультимедиа, минимальный размер планшетов решено было оставить в 7 дюймов. Внешне же изменения в автомобиле минимальны, немного видоизменилась решетка радиатора и дизайн дисков. Аналогично и с силовыми установками, для рынка Америки это «атмосферники» объемом 2.5 литра и 3.5 литра мощностью в 208 л.с. и 305 л.с., а также гибридная версия на 211 л.с. В России те же объемы моторов выдают 150 и 249 л.с. Обновление модели для нашего рынка ждать ранее 2021 года видимо не стоит.

Салон Toyota Camry
Обновленная Toyota Camry
Обновленная Toyota Camry

Оставьте комментарий

Adblock
detector