Илон Маск оборудует свой новый завод бассейном

Главой компании Tesla были опубликованы первые рендеры здания Гигафабрика 4. Данное предприятие будет построено в окрестностях около Берлина и будет производить электрокары Tesla 3 и комплектующие для них. Изучая изображения можно выяснить, что на крыше будут функционировать солнечные батареи для получения электроэнергии, над главным входом расположится площадка для отдыха. На ней планируется установить бассейн и газон для прогулок и активных игр. Маск подчеркивает, что в одном из подземных помещений будет построен клуб для «мегавечеринок».

Изучая изображения можно выяснить, что на крыше будут функционировать солнечные батареи для получения электроэнергии, над главным входом расположится площадка для отдыха

Можно предположить, что после тяжелого рабочего дня, работники смогут снять там эмоциональное напряжение. Полноценные строительные работы четвертой фабрики Tesla начались в 2020 году, но были частично приостановлены из-за эвакуации всего американского персонала в связи с коронавирусом.

Tesla 3

Предположительный старт работы предприятия запланирован на 2021 год. Гигафабрика 4 будет расположена недалеко от нового аэропорта, что значительно улучшит логистику предприятия. Завод займет территорию примерно в 300 гектар и создаст 10 тысяч новых рабочих мест. Общая сумма инвестиций в производство новых машин Tesla в Европе составляет 4 миллиарда долларов.

Оставьте комментарий

Adblock
detector