Model Y от Tesla подешевел

Новый кроссовер Model Y теперь можно приобрести по новой, сниженной цене. Компания Tesla приняла решение снизить начальную стоимость и теперь цена составит около 3 500 000 рублей или 50 000 долларов США.

Tesla Model Y

На американском рынке за этот бюджет покупатель сможет приобрести версию с двумя электродвигателями и системой аккумуляторов. На одном полном заряде такой автомобиль сможет проехать до 500 километров, что вполне прилично по нынешним меркам электромобилей. В Северной Америке за эти деньги покупатель получит автомобиль с двумя электрическими двигателями и комплектом аккумуляторов, которые позволят проехать без подзарядки примерно до 500 километров.

Илон Маск

Предполагается, что позже появится еще более дешевая модификация модели — с единственным мотором на задней оси и батареями с запасом хода приблизительно 480 километров. Как ожидается, стоимость такого автомобиля составит около 45 тыс. долларов. В марте компания Tesla Motors выпустила миллионный по счету электрокар и стала первой в мире компанией, которой удалось собрать столько «зеленых» машин. Юбилейным автомобилем стал компактный кроссовер Model Y.

Оставьте комментарий

Adblock
detector