Ford представил семейство внедорожников Bronco

Ford представил семейство внедорожников Bronco

Форд представил долгожданную модель внедорожника. Стоит отметить, что шестое поколение вышло в свет, спустя 20 лет после того как было свернуто производство предыдущей модели. Внедорожник дебютировал в классической трехдверной компановке и новом пятидверном варианте. Одновременно с этим показали более компактный Bronco Sport.

Внедорожник дебютировал в классической трехдверной компановке и новом пятидверном варианте

Производитель заявляет, что «Бронко» возрождён для любителей активного отдыха и настоящего бездорожья. В основу дизайна лег оригинальный Бронко образца 1965 года. Автомобиль по умолчанию оборудован полным приводом, раздаточной коробкой. За доплату внедорожник может быть снабжен электромеханической раздаткой. По подвеске – машина получила мосты фирмы Dana c блокировкой дифференциала, независимую переднюю подвеску, систему стабилизации, несколько режимов езды в разных условиях и особый круиз-контроль для бездорожья.

Автомобиль по умолчанию оборудован полным приводом, раздаточной коробкой.

Тягу на бездорожье обеспечат на выбор несколько моторов EcoBoost, это рядный турбированный четырехцилиндровый двигатель объемом 2.3 – литра, мощностью 274 лошадиные силы и 420 НМ и 2.7-литровый V6  на 315 лошадиных сил и 542 НМ крутящего момента. В плане интересных деталей внешнего вида, Бронко оборудован съемной крышей и съемными дверями, которые могут придать поездке по бездорожью статус «с ветерком». Ford утверждает, что Bronco лучший в классе по величине клиренса, глубине преодолеваемого брода (до 85 см), ходу подвески (на 17% больше, чем у ближайших соперников) и еще целому ряду параметров.

В плане интересных деталей внешнего вида, Бронко оборудован съемной крышей и съемный дверями, которые могут дать поездку по бездорожью «с ветерком»

Пока объявлена цена лишь на базовую комплектацию Bronco – она составит 29 995 долларов, что в пересчете на рубли составит 2.15 млн.

Оставьте комментарий

Adblock
detector