Китайский кроссовер Changan CS35 Plus будет доступен в РФ

Производство кроссовера Changan CS35 Plus налажено на территории Беларуси, но поставляться он будет в том числе в Россию. Стоит отметить, что на предприятии будет организована не только сборка автомобиля из готовых частей, а полноценное производство с изготовлением и окрасом деталей кузова.

Changan CS35 Plus

В 2019 году определенная партия автомобиля CS35 была произведена на мощностях завода в Липецкой области, но затем работа была приостановлена по неизвестным причинам. Пока что тираж предполагаемого выпуска на новом предприятии не оглашается,  однако отмечается, что перспективы производства и других моделей компании Changan в Беларуси определенно есть.

Салон Changan CS35 Plus

На сегодняшний же день поставки автомобилей Changan на территорию России ведутся напрямую из Китая. Полюбившийся нашим покупателям кузов кроссовер и доступная цена позволяет показывать рост продаж даже при текущем мировом кризисе связанном с пандемией коронавируса и массовой приостановкой производств автомобилей. На российском рынке Changan CS35 Plus доступен с атмосферным двигателем объемом 1.6 литра мощностью 128 л.с., передним приводом. Стартовая цена на него составляет 1 160 000 рублей. Максимальная комплектация обойдется покупателю в 1 300 000 рублей.

1 комментарий к “Китайский кроссовер Changan CS35 Plus будет доступен в РФ”

  1. Неее Наа Доо . Вести в Россию из Белоруссии пусть здесь останется китайская сборка.

    Ответить

Оставьте комментарий

Adblock
detector