Skoda Rapid «Hockey Edition» стал доступен для заказа

«Хоккейная» комплектация свойственна марке Шкода по вполне логичным причинам. Эта компания является бессменным лидером в списке спонсоров чемпионатов мира по хоккею с 1993 года. И уже почти 20 лет спонсирует российскую сборную по этому виду спорта. Модели Skoda версии «Hockey Edition» регулярно появляются на российском рынке по продаже автомобилей и являются уникальными для мирового производства. Конкретно модель Rapid в этой специальной версии будет основана на комплектации Ambition. В нее уже входят такие опции как подогрев кресел и зеркал, круиз-контроль, подушки безопасности.

Skoda Rapid «Hockey Edition»

Специальный пакет дополнительно добавит комфорта автомобилю с помощью таких функций как: подлокотник водителя, кожаный мультируль, климат-контроль, задние парктроники, тонировка заднего ряда стекол.

Салон Skoda Rapid

Визуально такой автомобиль тоже можно будет отличить по большому количеству хромированных элементов на кузове и накладкам с названием версии на порогах. Стоимость Skoda Rapid Hockey Edition будет на неполные 50 000 рублей отличаться от стандартной комплектации. Отмечается, что эта разница меньше, чем реальная стоимость дополнительно установленных функций, что безусловно выгодно для клиента. Минимальная стоимость такого автомобиля в итоге будет составлять 922 000 рублей. 

Оставьте комментарий

Adblock
detector