Ограниченная серия Mercedes-Benz Maybach из 15 автомобилей – прощание с V12

Весной прошлого года стало известно о прекращении установки двигателя V12 на флагманский Mercedes-Benz. В честь этого события был анонсирован выпуск ограниченной серии таких автомобилей под названием «Final Edition». Теперь же уходит в историю и версия Mercedes-Maybach S 650, будет выпущена также лимитированная серия автомобилей «Night Edition».

Она будет включать в себя двигатель V12, обладающий объемом в 6 литров и мощностью в 630 л.с. Крутящий момент же переваливает за 1 000 Нм. Коробка переключения передач типа 7G-Tronic Plus, обладающая семью скоростями, позволяет набираться скорость с 0 до 100 км/ч всего за 4.5 секунды.

Mercedes-Maybach S 650

Внешняя оболочка лимитированного «Майбаха» конечно также будет давать о себе знать, в частности по уникальному черному цвету Obsidian Black, дискам 20-го радиуса и спойлеру с элементами карбонового волокна. В салоне автомобиля будет также присутствовать карбон, кожаные элементы будут выполнены из премиальной кожи «наппа». Опциями естественно такой автомобиль тоже обделить не могут: подогрев и вентиляция сидений, массаж, топовая акустическая система, контроль за состоянием дороги впереди автомобиля и автоматическая адаптация подвески по ходу движения.

Салон Mercedes-Maybach S 650

Серия будет ограничена всего лишь 15-ю автомобилями этой комплектации. Стоимость предварительно ожидается на уровне 243 000 долларов, что эквивалентно 16 700 000 рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector