Mazda 3 возможно получит турбину

Mazda 3 возможно получит турбину

Модель Mazda 3 некогда была лишена турбированных моторов в пользу усовершенствованной серии атмосферных двигателей SkyActiv. Однако, вполне возможно «турбо» вернется к этой модели уже в ближайшее время. Вероятно, что мотор такого типа появится и на кузове седан и на хэтчбеке.

Mazda 3

По информации издания Jalopnik, которым удалось раздобыть некоторые документы представительства Mazda c информацией о модельном ряде 2021 года, турбированные варианты машин будут комбинироваться с полным приводом и конечно «автоматом». Но не стоит забывать, что пока это лишь предположения и официального подтверждения от представителей концерна не было. Если даже план воплотится, дойдут ли такие версии до российского рынка пока вопрос.

Салон Mazda 3

Напомним, что на сегодняшний день в России доступны как седаны так и хэтчбеки Mazda 3. Первые продаются по цене от 1 570 000 рублей, вторые от 1 490 000 рублей до 1 753 000 рублей. Самый дешевый вариант комплектуется механической коробкой переключения передач, имеет передний привод и двигатель объемом 1.5 литра мощностью в 100 л.с. Топовая же версия, под названием Supreme, обладает 2-литровым мотором мощностью в 150 л.с., автоматической коробкой передач, передним приводом. До 100 км/ч такая версия разгоняется за 9.3 секунды.

Оставьте комментарий

Adblock
detector