Компания Acura презентует скоростной седан

Acura TLX второго поколения был недавно представлен миру. Именно он становится самым скоростным седаном концерна за всю историю. По вынужденной «традиции» презентация автомобиля прошла в онлайне. А способствует этому званию турбированный двигатель объемом 2 литра с системой непосредственного впрыска, обладающий мощностью в 276 л.с. Автоматическая коробка переключения передач здесь имеет целых 10 скоростей, номинально привод передний, но можно «проапгрейдить» и до полного.

Acura TLX
Acura TLX

К покупке будет доступна и топовая модификация автомобиля под названием Acura TLX Type S. В нее устанавливается также турбированный мотор объемом в 3 литра, а вот точных данный о количестве лошадиных сил пока компания не раскрывает. Предположительно это число будет приближаться к четыремстам. Касательно коробки передач – также автоматические 10 ступеней, привод на все четыре колеса.

Салон Acura TLX
Салон Acura TLX

В салоне автомобиля будущих покупателей будет поджидать роскошная отделка с элементами кожи и дерева, сенсорная мультимедийная система и аналоговая «приборка». По линии безопасности здесь тоже все в порядке, например, подушка безопасности для пассажира переднего ряда состоит из трех секций, что позволит зафиксировать голову при ее срабатывании. Компания Acura возлагает большие надежды на успешные продажи этого седана.

Adblock
detector