В России грядет большая отзывная кампания Volkswagen Touareg

В России грядет большая отзывная кампания Volkswagen Touareg

Компания Volkswagen официально заявила об отзывной кампании новых кроссоверов Touareg. Масштабы составляют более 1 тысячи экземпляров, отзыв коснется автомобилей 2019 года выпуска. Виной тому возможная протечка масла в данных автомобилях.

Volkswagen Touareg
Volkswagen Touareg

Как заявили в компании, некачественная сварка в местах соединений может повлечь за собой протечку масла в коробке передач. Volkswagen самостоятельно оповестит и пригласит на бесплатные сервисные работы всех владельцев потенциально неисправных машин. Но и самостоятельно можно узнать подходит ли ваш автомобиль под данную отзывную компанию на сайте Росстандарта указав свой VIN-код. Кроме как замены трубки трансмиссионного масла других работ не предполагается.

Салон Volkswagen Touareg
Салон Volkswagen Touareg

Напомним, что совсем недавно, в марте этого года модель Touareg уже подвергалась отзывной кампании. Тогда проблема заключалась в некорректной работе системы рулевого управления, которая могла привести к потере контроля на дороге. Две серьезные отзывные кампании за короткий период могут отрицательно сказаться на репутации нового Touareg. Учитывая, что это не бюджетный автомобиль, стоимость его в России начинается от 3 700 000 рублей, то негативные мнения могут усилиться еще больше. Туарег в «максималке» продается у нас по цене около 5 260 000 рублей.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector