АвтоВАЗ готовит абсолютную новинку

АвтоВАЗ готовит абсолютную новинку

В видеоролике ютуб-канала «На заводе», который освещает события Волжского автозавода, был опубликован ролик, на котором виден автомобилей накрытый защитным чехлом с сильно отличающейся от нынешних моделей формой кузова. По габаритам он походит скорее всего на минивэн.

 Lada Van
Lada Van

Около полугода назад стало известно, что на июнь-июль этого года был запланировал выпуск нового минивэна. Платформу он должен был перенять у текущей модели Renault Dokker, внешнюю составляющую у Vesta, а названием должно было быть Lada Van. Вероятно, что выпуск такой модели мог быть приурочен к новому специальному контракту завода, к которому также имеют отношение концерны Nissan, Renault и Mitsubishi. Но в руководстве АвтоВАЗа не подтвердили такое мнение и в целом выпуск модели под названием Lada Van не комментировали.

Renault Dokker
Renault Dokker

Тем временем совсем недавно стало известно о регистрации новых товарных знаков для Lada. Вероятно, что в скором времени появятся новые модели с названиями Forta, Kayna и Tensa. Но достоверной информации от первоисточника пока что нет. Напомним, что самая доступная модель в кузове универсал Lada Largus универсал продается на данный момент по цене от 628 000 рублей. А самую бюджетную Lada в линейке, Granta, можно приобрести начиная от 466 000 рублей.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

  1. григорий

    за 30 лет ковыряния в западных свалок я лично не думаю о прогрессе хозяева не позволят

    Ответить
Adblock
detector