Ожидается «заряженная» версия Hyundai Sonata

Ожидается «заряженная» версия Hyundai Sonata

В мае месяце модельный ряд Hyundai должен пополниться еще одной версией Sonata, так называемой N-line. Скорее всего одновременно с новым поколением автомобиля велась разработка и этой специальной версии. Несмотря на то, что даты премьеры не были названы, есть мнение что уже в следующем месяце N-line пополнит ряды своих собратьев.

Hyundai Sonata N-Line
Hyundai Sonata N-Line

Вполне вероятно, что эта «заряженная» модификация будет иметь достаточно серьезные доработки. Что касается двигателя, возможно тут будет установлен самый мощный мотор во всей линейке Hyundai, а именно тубрированный вариант объемом в 2.5 литра и номинальной мощностью почти в 300 л.с. Соответствовать силовой установке должна и трансмиссия, восьмиступенчатый «робот» с мокрым типом сцепления. Именно эта КПП была представлена не так давно на обновленном Hyundai Veloster N.

Салон Hyundai Sonata N-Line
Салон Hyundai Sonata N-Line

Все вышеперечисленное сделает эту модификацию Sonata по истине мощной, не только с виду, как например было с Tucson N-Line, который получил агрессивную внешность, но технически там таких серьезных доработок не производилось.

Hyundai Sonata N-Line, вид сзади
Hyundai Sonata N-Line, вид сзади

Что касается запуска продаж, в районе осени ожидается их старт на корейском рынке, и только потом планируются экспортные поставки. В России же на данный момент самой мощной из продаваемых версий Sonata является 180-сильный аппарат с 2.5-литровым атмосферным двигателем. Стоимость колеблется от 1 740 000 рублей до 2 075 000 рублей в зависимости от функционала и набора опций.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector