Kia Seltos обзавелся бюджетной версией

Kia Seltos обзавелся бюджетной версией

Автоконцерн Kia запустил в производство базовую модификацию новой модели Seltos специально для российского рынка. Кроссовер будет иметь бензиновый двигатель объемом 1.6 литра и мощностью в 123 л.с., передний привод и механическую коробку переключения передач. Сборка налажена на заводе в Калининграде.

Сборка Kia Seltos в Калининграде
Сборка Kia Seltos в Калининграде

Известно, что возможны версии с таким же мотором, но укомплектованные «автоматом» и полным приводом. Предполагаемый старт продаж должен произойти уже в ближайшие два месяца. С учетом добавления этой бюджетной версии, общее количество модификаций Kia Seltos на российском рынке превысит 20 вариантов. Действительно есть из чего выбрать.

Общее количество модификаций Kia Seltos на российском рынке превысит 20 вариантов
Общее количество модификаций Kia Seltos на российском рынке превысит 20 вариантов

При этом начальная базовая комплектация кроссовера уже имеет такие функции как: контроль давления в шинах, помощь при трогании на подъеме, аудио с 6-ю динамиками и кондиционер.

Обзор Kia Seltos

Начало продаж Seltos в РФ пришлось на начало марта этого года. За первый месяц количество предзаказов на автомобиль составило более 4 000, а уже проданных – более 1 200. Волна популярности новинки от Kia скорее всего сочетает два фактора, первое – большинство автомобилей этой корейской марки предлагают больше опций по тем же ценам что их конкуренты, второе – опасность коронавируса и финансовая нестабильность в стране побудили покупателей вложить свои сбережения во что-то материальное, как часто это и бывает – в новый автомобиль. На данный момент стоимость Kia Seltos варьируется от 1 120 000 рублей до 1 990 000 рублей в зависимости от комплектации.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector