Chevrolet представил обновленный кроссовер Traverse

Chevrolet представил обновленный кроссовер Traverse

Американская автомобильная компания Chevrolet представила обновленную версию кроссовера Traverse. Это полноразмерный паркетник с тремя рядами сидений. Новое поколение Chevrolet Traverse получило обновленную оптику, передний бампер и решетку радиатора другой формы. Передний фары стали более вытянутой формы, а на задних фонарях обновился рисунок. Полностью светодиодная оптика входит в стандартное оснащение автомобиля. Также в интерьере Chevrolet Traverse после рестайлинга появились новые колесные диски.

Американская автомобильная компания Chevrolet представила обновленную версию кроссовера Traverse
Американская автомобильная компания Chevrolet представила обновленную версию кроссовера Traverse

В салоне паркетника появилась приборная панель, идентичная той, что устанавливается на автомобиль Opel Insignia. Дисплей приборной панели имеет 20-сантиметровую диагональ. Chevrolet обновили мультимедийную систему кроссовера, которая теперь может поддерживать смартфоны на iOS и Android. Кроме того, Traverse может похвастаться новыми электронными ассистентами водителя. 

В салоне паркетника появилась приборная панель, идентичная той, что устанавливается на автомобиль Opel Insignia
В салоне паркетника появилась приборная панель, идентичная той, что устанавливается на автомобиль Opel Insignia

Салон кроссовера сохранил три ряда сидений. Причем на заднем ряду может уместиться сразу три пассажира. А что касается второго ряда, тут производитель предлагает на выбор либо трехместный диван, либо пару раздельных кресел. В целом, данный полноразмерный кроссовер может с комфортом перевозить до 8 человек. Второй и третий ряд сидений могут складываться, образуя ровную поверхность. 

Салон кроссовера сохранил три ряда сидений
Салон кроссовера сохранил три ряда сидений

В базовое оснащение обновленного паркетника входят система автономного экстренного торможения и система контроля рядности. На данный момент нет информации, о произошедших изменениях в линейке силовых агрегатов Chevrolet Traverse, поэтому по технической части изменений не ожидается. Кроссовер оснащается единственным V-образным шестицилиндровым двигателем объемом 3,6 литров, который способен развить максимальную мощность 314 лошадиных сил при 360 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач и полным приводом. 

В Соединенных Штатах новое поколение паркетника Chevrolet Traverse ожидается в продаже во второй половине нынешнего года. На данный момент цены на рестайлинговую версию сохраняются в секрете и будут оглашены только ближе к старту продаж. Однако ожидается, что обновленная модель не будет сильно превышать по стоимости предыдущее поколение. На данный момент Chevrolet Traverse стоит от 29,8 тысячи долларов, что соответствует 2 178 000 российским рублям. На территории Российской Федерации цена кроссовера на данный момент начинается с позиции в 3 140 000 рублей. За прошедший год было продано чуть более 300 экземпляров этой модели.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector