Продажи Kia Seltos в РФ начнутся в начале марта

Продажи Kia Seltos в РФ начнутся уже в начале марта

Компания KIA опубликует в течении двух недель официальный прайс-лист на линейку автомобилей Kia Seltos. В середине февраля ожидается дебютный показ кроссовера. Уже 2 марта будет дан старт продажам. По сообщениям источников к ряду дилеров уже поступили товарные машины. Некоторым постоянным покупателям машины представлялись для осмотра на складах, но в шоу-румы до официального разрешения производителя машины не выставлялись.

Некоторым постоянным покупателям машины представлялись для осмотра на складах, но в шоу-румы до официального разрешения производителя машины не выставлялись

Несмотря на то, что Seltos уже продается в Европе и США, на российском рынке корейский автопроизводитель принял выжидательную позицию в связи с выходом на рынок Renault Arkana, который может стать прямым конкурентом корейской новинки. В первую очередь в Kia дождались итогов продаж французского кроссовера, чтобы правильно построить свою ценовую политику. Так уже было при старте продаж Hyundai Creta и Renault Сaptur.

В данный момент Seltos уже производится в России. Крупноузловая сборка стартовала на калининградском производстве «Автотор».

Официально на данный момент известно только одна цена – 1 349 000 рублей, столько будет стоить Seltos в переднеприводном исполнении

Официально на данный момент известно только одна цена – 1 349 000 рублей. Столько будет стоить Seltos в переднеприводном исполнении, оборудованный двухлитровым атмосферным мотором мощностью 150 лошадиных сил и вариатором.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector