Jeep создали особую зимнюю комплектацию для всех своих автомобилей

Jeep создали особую зимнюю комплектацию для всех своих автомобилей

Компания Jeep следуя трендам также вводит особые комплектации для комфортной эксплуатации авто в холодное время года. Автомобили модификации North Edition уже доступны в дилерских центрах бренда. Исключением пока является модель Renegade, зимняя версия этой машины будет доступна только весной.

Исключением пока является модель Renegade, зимняя версия этой машины, будет доступна только весной

Модификация будет снабжена комплексом опций для преодоления снежных преград и езды по льду: имитация блокировки дифференциала, АБС и антипробуксовочная система. Спорным решением служат всесезонные шины, эффективность которых вызывает вопросы в суровом российском климате. Также для комфорта в морозную погоду North Edition оборудован дистанционным запуском двигателя для предварительного прогрева перед поездкой, а также обогревом руля, сидений и подогревом боковых зеркал.

Модификация будет снабжена комплексом опций для преодоления снежных преград и езды по льду: имитация блокировки дифференциала, АБС и антипробуксовочная система

Зимняя комплектация будет включать в себя Jeep Trail Rated, набор на случай возникновения проблем на бездорожье, набор включает в себя трос с D-образными кольцами, карабин, перчатки и аптечку.

Зимняя версия призвана увеличить спрос автомобилей на российском рынке

Среди иных дополнений внедорожника представлены медиасистема Uconnect с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем и всепогодные коврики.

Среди иных дополнений внедорожника представлены медиасистема Uconnect с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем и всепогодные коврики

Зимняя версия призвана увеличить спрос автомобилей на российском рынке. К примеру, сегодня Jeep Renegade в РФ стоит от 1,5 млн. рублей.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector