ВТБ запустил программу автокредитования без первоначального взноса

ВТБ продолжает стремительно менять рынок автокредитования в России и предлагает своим клиентам купить машину без начального платежа. Для того, чтобы оформить кредит по данной программе будет необходимо два документа: паспорт и водительское удостоверение. Условия новой программы будут доступны для новых и подержанных машин.  Ставка по кредиту назначается в зависимости от объема иных, предлагаемых банком услуг. 12 % составит минимальная ставка доступная по данной программе при оформлении полиса обязательного страхования у кредитора ВТБ. Срок кредита – от года до пяти лет. Для новых авто максимальная сумма автокредита составит 3 млн. рублей, для подержанных на миллион меньше. Банк обещает давать ответ по заявке на кредит в течении двух дней, после оценки авто и платежеспособности клиента.

Банк ВТБ так же начинает выдавать кредиты по гос. программе «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», где возможны условия субсидирования части стоимости, для лиц приобретающий автомобиль в первые, либо с двумя и более несовершеннолетними детьми. Кредит по этой программе составит от 3.5% годовых и профинансирован государством  в размере 10% цены машины.

ВТБ продолжает наращивать свой портфель на рынке автокредитования

ВТБ продолжает наращивать свой портфель на рынке автокредитования за 11 месяцев прошлого года, банк выдал автокредитов на 78.3 млрд. рублей. Всего по автозаймам физические и юридические лица должны ВТБ 120,5 млрд рублей.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector