Subaru отзывает более 250 тысяч моделей с неисправным двигателем

Subaru отзывает более 250 тысяч моделей с неисправным двигателем

Subaru назвала кросcоверы Crosstek, Forester, Ascent, хэтчбеки Impreza и некоторые седаны, которые могут терять обороты двигателя прямо во время движения, что спровоцирует аварийную ситуацию на дороге. 

Неисправность двигателя может привести еще и к протечке масла. Некоторые поломки  двигателя могут повлиять на внезапную потерю мощности и оборотов автомобиля. При данной поломке водитель может увидеть большое количество выхлопных газов не характерного цвета. В случае повреждения двигателя дилеры Subaru бесплатно проведут осмотр и замену нужной детали. 

Список отозванных моделей:

  • Кроссоверы Subaru Crosstrek.

  • Хэтчбеки Subaru Impreza.

  • Седаны Subaru Impreza

  • Внедорожники Subaru Forester.

  • Кроссовер Subaru Ascent.

  • Subaru Crosstrek Plug-In Hybrid SUV.

Основные проблемы возникли с неисправностью клапана принудительной вентиляции, что может спровоцировать попадание масла в камеру сгорания. Некоторые детали клапана, при повреждении, могут нарушить работу двигателя. В случае такой поломки дилеры заменят поврежденную деталь или весь двигатель. 

На сайте NHTSA можно узнать информацию, о возможных повреждениях Вашего авто

На сайте NHTSA можно узнать информацию, о возможных повреждениях Вашего авто. Для этого нужно ввести 17-значный идентификационный код авто и на сайте появиться информация. Если на странице не появилась информация о повреждениях, значит авто полностью исправно. Для владельцев старых моделей, дилеры рекомендуют проводить регулярную проверку.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Auto People

Напишите свой комментарий

avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector