Новый Cadillak Escalade дебютирует 4 февраля 2020 года

Новый Cadillak Escalade дебютирует 4 февраля 2020 года

Представители Cadillak сделали официальное сообщение о том, что 4 февраля, следующего года, миру представят Escalade нового поколения в Лос-Анджелесе на специальном мероприятии. В Лос-Анджелесе скоро произойдет первое появление роскошного кроссовера Cadillak. Но уже сегодня есть информация о внешнем виде и характеристиках внедорожника. Автолюбители порадуются полноразмерной платформе SUV будущего поколения GM с независимой задней подвеской, которая обеспечит улучшенное качество езды. В этой модели Escalade добавили около 5 см для колёсной базы и длинны автомобиля.

В СМИ недавно появились фото новенького кроссовера, поэтому мы уже знаем, как он будет выглядеть. Профиль сильно напоминает Suburbar и Tahoe, с лёгкими акцентами и колёсами, которые разделяют Escalade. Впереди у авто узкие фары и массивная решётка, с которой внедорожник может стать самым массивным Cadillak.

Впереди у авто узкие фары и массивная решётка, с которой внедорожник может стать самым массивным Cadillak

Больше вопросов возникает, относительно внутренней «начинки», о которой пока ничего не известно. Проскочившие фотографии показали автолюбителям многое, теперь стало точно известно, что внешний дизайн Escalade сильно отличается от других моделей концерна Chevrolet. О дебюте внедорожника на отечественном рынке, к сожалению, пока нет информации.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector