Новое поколение Opel Astra появится в 2015 году

Новое поколение автомобилей семейства Opel Astra будет представлено в 2015 году. Новинка получит стилистические черты концепт-кара Monza, показанного в сентябре на международном автосалоне во Франкфурте.

Новое поколение Opel Astra появится в 2015 году

Новый Opel Astra получит трехцилиндровый 115-сильный турбомотор объемом всего 1 литр. Это позволит новинке составить конкуренцию модификации Ford Focus, оснащенной литровым двигателем семейства EcoBoost. Кроме того, в линейку силовых установок модели войдут новые 1,6-литровые бензиновые (мощностью до 170 л.с.) и дизельные (мощностью до 136 л.с.) агрегаты.

Модель получит мультимедийную систему IntelliLink с возможностью интеграции со смартфонами и планшетными компьютерами, с навигацией и доступом в интернет, а также с сенсорной панелью, поддерживающей рукописный ввод текста.

В настоящее время Opel Astra предлагается на российском рынке в кузове трех- и пятидверный “хэтчбек”, “седан” и “универсал”. В гамму двигателей входят бензиновые двигатели мощностью от 115 до 180 л.с. Цены на модель начинаются от 649 900 рублей.

Adblock
detector