Кредиты на любой вкус в Автоцентре Аврора

Со временем российское общество начинает осознавать преимущества кредитования. Для многих из нас кредит уже не является чем-то пугающим. Динамика кредитных продаж Автоцентра Аврора – официальный дилер Kia, Fiat, SsangYong наглядно демонстрирует рост и огромный потенциал данного направления. Доля кредитных автомобилей в Автоцентре Аврора за 2010 год составила 53%. Этот показатель чуть ниже периода 2008 года, но на 13% выше 2009-го. Уже к середине 2011 года компания планирует выйти на докризисный уровень кредитных продаж, а к концу года существенно превысить показатели докризисного периода.

Кредиты на любой вкус в Автоцентре АврораПриобретение автомобиля за счет банковских средств позволит, не дожидаясь лучших времен, насладиться покупкой. Ведь далеко не у всех получается отложить нужное количество денежных средств. Тем более что инфляция постоянно растет, и накопления постепенно теряют свою ценность. Разнообразие кредитных программ, представленных в автосалонах, способно обеспечить Вас самыми оптимальными условиями. В Автоцентре Аврора, в зависимости от финансовых обстоятельств, Вы можете подобрать кредит с минимальным первоначальным взносом или без такового вообще, а также с лучшими кредитными ставками. Для тех, кто вообще не хочет переплачивать по кредиту, существуют специальные программы финансовой поддержки от производителей.

При этом выехать за пределы автосалона Вы можете уже с комплектом страховок на руках. И это не только полисы ОСАГО и КАСКО. Для желающих полностью обезопасить себя от предполагаемых последствий дорожно-транспортных происшествий предусмотрена возможность добровольного страхования, увеличивающая размер страховой выплаты пострадавшему. Случаи, когда виновником ДТП является Ваш автомобиль, а размер страховки не покрывает ремонт автомобиля второго участника, не редкость на дороге. Для удобства Вы можете включить стоимость страхования в сумму кредита и уехать на автомобиле, не заплатив, таким образом, ни копейки.

Получить необходимую сумму для покупки автомобиля в кредит сейчас не представляется чем-то сложным и, предоставив необходимый набор документов, Вам скорей всего не откажут в просьбе. Да и здесь кредитными организациями предусмотрены гибкие системы обслуживания, включающие программы получения кредита по двум документам без подтверждения доходов.

Сегодня автокредитование – это самый доступный и практичный способ приобретения нового автомобиля. И компания Автоцентр Аврора готова охотно предоставить для Вас самые оптимальные условия.

*Пресс-служба Автоцентра Аврора.

Adblock
detector