Volkswagen Scirocco в России

В мае 2009 года на российском рынке появится третье поколение Scirocco.

Volkswagen Scirocco в РоссииПо заявлению производителя, новый Scirocco сочетает в себе удовольствие от езды, новый дизайн, а также современные технологии: 6-ступенчатую коробку передач DSG и экономичный двигатель TSI с непосредственным впрыском, турбокомпрессором и механическим нагнетателем.

Новая 6-ступенчатая коробка передач DSG – это более удобная, быстрая, экономичная и спортивная технология, чем другие системы переключения передач. Высокоэффективное сочетание двигателей TSI с автоматической трансмиссией DSG, бесспорно, является единственным в своем роде. Потенциал данной технологии отражен в цифрах: сочетание 6-скоростной коробки передач DSG и двигателя TSI последнего поколения дает потенциал мощности в 200 л.с., при заявленном расходе всего 7,7 литра топлива на 100 км.

На российском рынке модель Scirocco будет продаваться с бензиновыми двигателями TSI с непосредственным впрыском топлива мощностью 118 кВт / 160 л.с. и 147 кВт / 200 л.с.

Цены на Scirocco в России будут варьироваться в зависимости от модификации:

1,4 TSI 6-Gang 939.141

1,4 TSI DSG-7 1.005.638

2,0 TSI DSG-6 1.148.576

Несмотря на спортивный характер, автомобиль практичен и вместителен: четверо взрослых будут чувствовать себя в нем комфортно, убеждает пресс-релиз немецкой компании. Scirocco отличается максимальной безопасностью и практичностью, которые характерны для всех автомобилей марки Volkswagen.

Что ж, поживем – увидим. Как всегда при первой возможности Autopeople.ru сделает собственный обзор новой модели.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector