Самый дорогой автомобиль B-класса

Недавно в России стартовал национальный клубный проект «DJ Yaris», в рамках которого компания «Тойота Мотор» презентует самый дорогой автомобиль своего модельного ряда – эксклюзивную версию компактного хетчбека Toyota Yaris. 

Автомобиль «DJ Yaris» – это, по сообщению его создателей, «настоящий передвижной клуб, оснащенный профессиональной звукотехникой и диджейским оборудованием. В пятидверный хетчбэк Toyota Yaris вмонтированы мощные динамики и сабвуферы, 10- и 17-дюймовые LCD-мониторы, световое оборудование (в том числе стробоскопы), дымовые пушки, мультимедиаоборудование – микшер, CD- и DVD-плееры, проигрыватель». Задняя дверь выдвигается на двух полозьях, и диджей располагается в пространстве между корпусом Yaris и выдвижной частью автомобиля. На кузов нанесен аэрографический рисунок, созданный специально для проекта. Стоимость уникального экспоната, который безусловно оценят все любители тюнинга – около 200 000 евро.  

Самый дорогой автомобиль B-класса

Увидеть самый дорогой автомобиль Toyota и познакомиться с его возможностями сможет каждый, кто придет на финальную вечеринку проекта «DJ Yaris» – она состоится 1 декабря в Манеже Кадетского Корпуса.  
Все подробности о проекте, расписание вечеринок, условия конкурсов – на сайте проекта.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector