Льюис Хэмилтон управляет болидом с помощью смартфона

Титульный спонсор формульной команды McLaren-Mercedes – телекоммуникационная компания Vodafone подготовила любопытный рекламный ролик, в котором Льюис Хэмилтон управляет машиной с коммуникатора Blackberry Storm на автодроме в Портимао, передает F1-News.ru.

 

Распознать намек нетрудно – действующий обладатель чемпионской короны – буквальное воплощение слогана Sexy Black, с помощью которого многофункциональный телефон продвигают на рынке. 

Подобно родоначальнику жанра, культовому смартфону iPhone от Apple, в этой модели всемирно-известной компании RIM реализована привязка к одному оператору. И хотя все сходятся во мнении, Льюис Хэмилтон управляет болидом с помощью смартфоначто Blackberry Storm несколько сложнее в использовании, это, как выяснилось, нисколько не мешает управлять с помощью данного девайса настоящим 700-сильным болидом Формулы 1. Такому пиар-ходу позавидуют даже всемогущий Apple.

F1-News.ru цитируют слова руководителя PR-департамента McLaren Мэтта Бишопа – экс главного редактора журнала F1 Racing: "У Vodafone действительно отличные технологии, не могу сказать, что они могут заменить нам Льюиса Хэмилтона – он великолепен, но удивительно, как многое можно сделать с помощью Blackberry Storm.

Adblock
detector