Fiat и SsangYong в Автоцентре Аврора – приходи и покупай!

Очень часто, в процессе выбора подходящего автомобиля, мы сталкиваемся с дилеммой. Казалось бы, что может быть проще и приятней, нежели покупка нового автомобиля? С этим можно согласиться, но лишь отчасти. Как правило, при наступлении такого момента приходится ломать себе голову, просчитывая все возможные нюансы, возникающие в процессе эксплуатации. Откуда не возьмись, находится множество факторов, свидетельствующих в пользу одних моделей и исключающих другие. Что же может повлиять на наше решение? Прежде всего, доступность информации, уровень востребованности, положительные отзывы владельцев и, как ни странно, факт наличия, интересующих автомобилей. Очень часто именно он способен повлиять на решение в пользу конкурентного предложения.

Fiat и SsangYong в Автоцентре Аврора – приходи и покупай!

В таком случае хочется заострить Ваше внимание на двух мировых и известных автомобильных брэндах – Fiat и SsangYong. Следует сразу заметить, что сейчас в Автоцентре Аврора в наличие полный модельный ряд данных иномарок. Поставив рядом эти абсолютно разные автомобили, сразу становится понятно, что в них нет практически ничего общего. Изысканность и неповторимость итальянского стиля Fiat, в сочетании с техническим совершенством, способны произвести впечатление на самого искушенного автолюбителя. Знаменитый итальянский дизайн, подчеркнет Вашу индивидуальность. В техническом оснащении использованы запатентованные разработки собственного исследовательского центра, получившие мировое признание и заслужившие множество международных наград. Большинство, предлагаемых моделей агрегатируются двигателями новейшего поколения “Multijet”, пришедшего на смену Common Rail и обладающего еще большей производительностью и экономичностью. Модельный ряд Fiat представлен автомобилями, способными удовлетворить любые Ваши амбиции и пожелания, начиная малолитражным Fiat 500 и заканчивая коммерческим Fiat Ducato. И, раз уж речь зашла о коммерческом использовании автотранспорта, добавлю несколько слов о Fiat Doblo Panorama, который также великолепно подходит для перевозки крупногабаритных грузов. И без того вместительный багажник, при сложенных в пол сиденьях, может быть увеличен до 3 000 литров. С другой стороны это минивэн, идеально подходящий для семейных путешествий. Единственный сегмент, отсутствующий на данный момент в линейке Fiat – внедорожники.

Однако дополняют этот пробел автомобили корейской марки SsangYong, выставленные в соседнем зале Автоцентра Аврора. Вашему вниманию представлены полноприводные рамные модели джипов и пикапов. Кстати, проходимость Ssang Yong неоднократно подтверждалась различными тестами, а также восхищенными отзывами владельцев корейских внедорожников. Опять-таки в условиях российских снежных зим и не почищенных дорожных покрытий, и без того не отличающихся высоким качеством, Ссанг Енг является, пожалуй, самым оптимальным выбором. Брутальность и мощь корейских вездеходов придает Вам значительность и уверенность. Наличие же под капотом мерседесовского движка и использование передовых технических решений говорит о высоком уровне надежности. Комплектуются Ссанг Йонг либо бензиновыми, либо дизельными агрегатами, на выбор покупателя. Как раз сейчас, в период до 28 февраля, для клиентов Автоцентра Аврора предусмотрены скидки в размере 50 000 рублей на популярную модель SsangYong Kyron. В феврале в салон Автоцентра Аврора поступит полностью обновленный Actyon, который уже с нетерпением ждут российские покупатели.

И все-таки есть в этих двух абсолютно разных брэндах значительный и весьма существенный фактор, объединяющий их – оптимальная цена в соотношении с высоким качеством предлагаемой продукции.

Итак, возвращаясь к началу, хочется заметить, что, посетив Автоцентр Аврора, Вы сможете получить не только исчерпывающую информацию по автомобилям, но и протестировать понравившийся автомобиль. А квалифицированные менеджеры помогут Вам определиться и принять действительно верное решение.

*Пресс-служба «Автоцентра Аврора».

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram