Движение в центре Москвы перекроют

В связи с масленичным шествием движение в столице будет ограничено.

1 марта с 14:00 до 17:00 будет перекрыто движение по Тверской, Варварке, Охотному ряду, а также Театральному проезду, Новой и Старой площадям и прилегающим улицам и переулкам, сообщает «Интерфакс».Движение в центре Москвы перекроют
Масленичное карнавальное шествие в этом году по размаху не будет уступать бразильскому карнавалу, ожидают в комитете по туризму. По предварительным данным, в нем примут участие представители десяти самых знаменитых карнавалов мира, в том числе: бразильского, венецианского, ямайского и карибского, а также карнавалов Кельна, Лазурного берега, Базеля и Тенерифе. В течение масленичных дней планируется проведение дискотек, славянских обрядовых игр, различных конкурсов, ярмарок и пр. Уже в первый день гуляний москвичей и гостей столицы ожидает театрализованное представление, стилизованные кулачные бои «стенка на стенку», а также главное угощение праздника – блины. 
Напомним, что масленица в этом году начинается 23 февраля. С этого дня до 1 марта включительно будут изменены маршруты и графики движения наземного городского пассажирского транспорта. Обеспечение безопасности движения транспорта и пешеходов берет на себя ГУВД столицы. А для большего удобства гуляющих граждан в местах проведения праздника (а праздничные площадки будут оборудованы практически во всех округах столицы) будут организованы стоянки для автомобилей.

 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram