Российские продажи Suzuki New SX4 начнутся в декабре

Как сообщили представители российского отделения компании Suzuki, продажи кроссовера New SX4 в нашей стране начнутся в декабре. Тем временем, в салоны европейских дилеров уже поступили первые экземпляры новинки.

Российские продажи Suzuki New SX4 начнутся в декабре

Suzuki New SX4 комплектуется единственным бензиновым 117-сильным агрегатом объемом 1.6 литра в паре либо с 5-ступенчатой “механикой”, либо с вариатором CVT. Для российской версии кроссовера предусмотрены три комплектации: GL, GLX и GLX+. По желанию покупателя автомобиль сможет быть либо передне-, либо полноприводным, благодаря системе AllGrip 4WD, имеющей четыре режима работы: Auto, Sport, Snow и Lock, которые водитель выбирает в зависимости от качества дороги и погодных условий. Обновленный автомобиль получил просторный салон, двойной панорамный люк с электроприводом и вместительный багажник, объем которого увеличился до 430 литров.

Российские продажи Suzuki New SX4 начнутся в декабре

В состав базового оснащения New SX4 входят: системы ESP, ABS, EBD и BAS, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, коленная подушка безопасности водителя, аудиосистема и круиз-контроль с кнопками управления на 3-спицевом рулевом колесе, ЭУР, кондиционер, подогреваемые передние сиденья с регулировкой по высоте, подвод тёплого воздуха к ногам задних пассажиров, электростеклоподъёмники всех дверей, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, рейлинги на крыше. Комплектация GLX дополнительно оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями, датчиками дождя и света, парктроником, системой запуска двигателя без ключа и двухзонным климат-контролем. Покупатели “топовой” версии GLX+ получат также мультимедиа-систему, камеру заднего вида, двойной панорамный люк с электроприводом и кожаный салон.

Стоимость всех комплектаций Suzuki планирует объявить в самое ближайшее время.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram