В Петербурге открылся первый автосалон Alfa Romeo

Сегодня в Санкт-Петербурге открылся новый автоцентр с экзотическим названием Милан Авто. Нетрудно догадаться, что он станет эксклюзивным представителем одной из итальянских марок. Но какой? Alfa Romeo! Трудно поверить, но до сих пор в Северной Столице и городах Северо-Западного региона эти легендарные автомобили еще не продавались…

Наш северный Милан расположен в Петроградском районе, на Аптекарской набережной – в минутной доступности от исторического центра Петербурга. Площадь шоу-рума составляет 280 кв.м. и представляет собой итальянский дизайнерский бутик. В салоне без труда найдутся все 6 моделей Alfa Romeo: хэтчбек 147, седан 159, купе GT и Brera, кабриолет Spider и новинка – премиум-компакт Alfa Romeo MiTO, на который, по ожиданиям экспертов, придется львиная доля продаж итальянских автомобилей. А значит, очень примерим эту машину и мы.

 В Петербурге открылся первый автосалон Alfa Romeo

Михаил Бахтиаров, президент автомобильного холдинга Major, в который входит Милан Авто, сообщил, что по итогам текущего года будет реализовано 300-350 автомобилей Alfa Romeo, в то время как по итогам 2007 года было реализовано 850 автомобилей. Причиной резкого спада продаж является и наблюдаемая финансовая нестабильность.

Несмотря на это, руководство автохолдинга Major с смотрит в будущее с оптимизмом. «Оптимистичным является сам факт, что в текущих рыночных условиях мы продолжаем активно развивать дилерскую сеть», – резюмирует Михаил Бахтиаров.

 В Петербурге открылся первый автосалон Alfa Romeo

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector