Петров сменит Шумахера за рулем Mercedes на Moscow City Racing

Виталий Петров все-таки примет участие в показательных заездах, которые пройдут в ближайшие выходные в Москве в рамках Moscow City Racing. Российский гонщик сядет за руль автомобиля гоночной кузовной серии DTM.

Петров сменит Шумахера за рулем Mercedes на Moscow City Racing

Бывший пилот Formula 1 Виталий Петров поддержит DTM на своей родине в России. В воскресенье он сменит Ральфа Шумахера за рулем DTM Mercedes AMG C-Coupe и, таким образом, станет первым российским гонщиком, пилотирующим боевой болид DTM. Кроме того, Петров будет присутствовать и на первом российском этапе DTM на Moscow Raceway, который состоится в Подмосковье 2 – 4 августа и даже станет “таксистом” за рулем DTM Race Taxi.

“Я в восторге от моего сотрудничества с DTM. Вам непременно следует посетить первый российский этап, который пройдет в августе”, – заявил Виталий Петров. – “И, кто знает, может, вы станете именно тем счастливчиком, который выиграет поездку со мной в “гоночном такси” по трассе Moscow Raceway”.


Показательные заезды раллийного автомобиля Citroen и гоночных машин DTM пройдут в субботу на Москворецком мосту. А в воскресенье в программе шоу Moscow City Racing примут участие все привезенные в Москву гоночные серии: Formula 1, WRC и DTM, а также победитель ралли Дакар-2013 КАМАЗ.

Кроме того, праздничную программу дополнят автомобильное каскадерское шоу Терри Гранта, дрифт-шоу Пола Свифта и фристалй-шоу от Nitro Circus. Чуть позже, в 16:00, на Васильевском спуске начнется концерт, хэдлайнером которого станет группа Eddie & The Robbers.  

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector