Нью-Йорк – 2015

1 и 2 апреля Нью-Йоркский международный автосалон (NYIAS) будет открыт для профессионалов автомобильной отрасли, а с 3 апреля он распахнет свои двери для всех желающих. В выставочном центре Джейкоба Джавица, расположенном на западной стороне Манхэттена на берегу Гудзона, на площади свыше 78 000 квадратных метров пройдут сотни американских и мировых премьер. Выставка будет работать до 12 апреля.

Нью-Йорк - 2015

Нью-Йоркский автосалон проводится с 1900 года и ежегодно принимает тысячи гостей со всего мира. Наиболее ожидаемыми премьерами нынешнего моторшоу являются: Honda HR-V, обновленный Infiniti QX50, новое поколение кроссовера Lexus RX, гибридный Toyota RAV4 Hybrid, Buick Avenir, Nissan Maxima, Volvo S60 Cross Country, Cadillac CTS-V, флагманский Cadillac CT6, люксовый Range Rover, новый Chevrolet Spark, водородный Toyota Mirai, KIA Optima IV, Mercedes-Benz GLE и и многие другие новинки. Около сотни презентаций, конференций, форумов, симпозиумов, круглый столов и церемоний награждения пройдут в этом году в рамках Нью-Йоркского  автосалона. На выставке под одной крышей соберутся практически все модели, продающиейся в настоящее время на североамериканском рынке: от экономичных компактов до суперкаров, стоимостью в миллион долларов.

Кроме того, по традиции в рамках моторшоу, 2 апреля, будет назван победитель престижной премии “Всемирный автомобиль года” (WCOTY-2015). В прошлом году им стало третье поколение хэтчбэка малого семейного класса – Audi A3.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector