Родстер и тостер – божественный тюнинг от Brabus

Мегакрутые роскошные автомобили – удел богатых, красивых и знаменитых людей с безупречным вкусом (чаще всего первого и последнего достаточно). Тюнинг-ателье Brabus, специализирующееся на “обожествлении” и без того совершенных автомобилей Mercedes-Benz, взялась за новый уникальный шедевр. На этот раз стилистическая линия затронула два автомобиля – McLaren SLR и малолитражку Ultimate 112.

Родстер и тостер – божественный тюнинг от Brabus

Пик дизайнерского совершенства, философия автомобильного идеализма воплощена в модель SLR, доработанную мастерами из Brabus. Тюнинг автомобиля включает в себя весьма стандартные наборы – обвесы, карбоновые вставки, дерзкий, стильный интерьер, и др., но бычный тюнинг, сплошь и рядом встречающийся каждый день – не специализация Brabus, они ориентированы на совершенство. Долгие дни “шлифования” и корректировки не прошли даром! 650-сильный родстер разгоняется до “сотни” за 3.6 секунды. Этого Вам мало? А как на счет максимальной скорости 390 км/ч?

Произведя на свет SLR в совершенно новом свете, мастера из Brabus не почувствовали удовлетворение, ведь настоящая гармония должна сочетать в себе элементы сравнения. Компании пришла в голову мысль “навести лоск” на малолитражку. Тут под руки и попался Ultimate 112. Городской автомобиль выполнили в таком же стилистическом духе, что и SLR. Автомобиль также покрасили в невинно-белый цвет, отделали интерьер черно-красной кожей, идеально сочетающейся с внешним белым оттенком, и оснастили его темно-бардовой откидной крышей. Мощность авто тоже решили поднять, название Ultimate 112 дано ему не с проста – именно столько “лошадей” и таиться под капотом пафосного “малыша”.

Возникает вопрос, а сколько же это стоит? Вы действительно хотите это знать? Стильная парочка обойдется богатым и знаменитым в  € 699 000. Эта цена дает понять, что Brabus – уникальное креативное инновационное ателье, которое всегда найдет творческие пути реализации своих идей. От этих шедевров просто не оторвать глаз…Наслаждаемся вместе снимками в галерее!

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram