Миллиардер купил 10 одинаковых Aston Martin

Aston Martin One-77 – самый красивый и самый дорогой Aston Martin из всех, что выпускала элитная английская автомобильная компания. Этих автомобилей в мире всего 77 экземпляров. Однако это не помешало одному богатому заказчику (чье имя не разглашается) купить сразу 10 таких машин.

Миллиардер купил 10 одинаковых Aston Martin

Очень богатый покупатель из Средней Азии заказал у английского автопроизводителя 10 экземпляров “семьдесят седьмого”. Сначала на подобную “дерзость” Aston Martin ответил отказом. Оно и понятно, ведь автомобиль продается поштучно, а не оптом, как на базаре. Это же эксклюзив! Однако, получив чек на 23 миллиона долларов, англичане передумали. Сумма стала весомым аргументом, вдобавок к которому было прикреплено объяснение: “я покупаю автомобили для всей своей семьи”.

Стоимость одного такого автомобиля составляет 1.4 миллиона долларов.

Десять экземпляров модели Aston Martin One-77 заказчик потребовал доставить ему уже к сентябрю текущего года.

Впрочем, причудливых клиентов Астон Мартину не занимать. Пару месяцев назад в компанию обратился клиент с желанием приобрести два экземпляра автомобиля Aston Martin One-77. Один – для того, чтобы гонять, второй – чтоб на стене в доме висел. Вот тебе и эксклюзивная марка.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram