Ford показал “заряженный” Explorer Sport

Компания Ford рассекретила более мощный вариант внедорожника Explorer. Модель получила дополнительное название Sport, а также 3,5-литровый двигатель EcoBoost V6 мощностью 350 л.с. и 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию.+

Ford показал "заряженный" Explorer Sport

Премьера “заряженного” внедорожника пройдет на следующей неделе в Нью-Йорке. Серийное производство новинки обещают запустить уже осенью этого года. Кроме мощного двигателя, автомобиль отличается от стандартного Explorer измененной и затемненной решеткой радиатора, черной отделкой по кузову и оригинальными 20-дюймовыми легкосплавными дисками.

Ford показал "заряженный" Explorer Sport

Внутреннее убранство салона может похвастаться креслами, обитыми черной кожей, а также новой подсветкой. Кроме прочего, машина получила двухзонный климат-контроль, информационно-развлекательную систему MyFord Touch и аудиосистему от Sony.

Ford показал "заряженный" Explorer Sport

3,5-литровый EcoBoost в паре с 6-ступенчатым “автоматом” расходует, по завлению производител, 14,7 литра топлива на 100 км в городском режиме и 10,6 литра на 100 км на шоссе. Машина также может похвастаться более жесткой подвеской, мощными тормозами и несколькими режимами для езды, в том числе по снегу, грязи и песку. 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram