Названы российские цены на новый кабриолет Mercedes E

Новый кабриолет Mercedes E-class приедет в Россию уже в апреле 2010 года. Базовая версия обойдется российскому покупателю в 2.2 миллиона рублей.

Названы российские цены на новый кабриолет Mercedes E

Заказы на машину принимаются уже сейчас. Как отмечает пресс-служба российского представительства, на российском рынке кабриолет будет предлагаться в трех версиях: E 200 CGI BlueEfficiency, E 250 CGI BlueEfficiency и Е 350. Первые две вариации новинки оснащены 1.8-литровым турбированным двигателем с непосредственным впрыском. Мощность этих силовых установок составляет 135 и 204 л.с., соответственно. В паре с моторами будет поставляться новый 5-ступенчатый автомат.

Также автомобили с этими двигателями будут доступны и в комплектации “Особая серия”, которая будет оснащаться широким спектром необходимой электроники и оборудования, чем, собственно, и славится Mercedes. Машины “особой серии” будут оснащаться парктроником, противоугонной сигнализацией, адаптивными биксеноновыми фарами головного света с возможностью подсветки поворотников и светодиодными фарами дневного света.

Что касается версии Е 350, то у нее под капотом будет установлен 6-цилиндровый двигатель объемом 3.5 литра. Его мощность будет составлять 272 л.с. Двигатель будет сопряжен с 7-ступенчатым автоматом. Стоить такая версия кабриолета будет на российском рынке от 2.6 миллиона рублей.

Новый кабриолет от Mercedes является, по сути, самым дорогим в классе автомобилем.

Adblock
detector