Японское “затмение” – новый Mitsubishi Eclipse

В то время, как долгожданная двухместная премьера от Dodge собирается урвать львиную долю внимания посетителей автосалона в Чикаго, который начнется на следующей неделе, появились другие, не менее интересные и достойные “особи” автомобильного мира, которые предстанут перед публикой Чикагского автошоу…и одна из них – свежая Mitsubishi Eclipse.

Японское “затмение” - новый Mitsubishi Eclipse

Над новым Eclipse хорошо поработали – японцы сделали ему искусстную “подтяжку лица”. Mitsubishi Eclipse 2009 получила множество обновлений, как внешних, так и внутренних. Японцы наконец избавили Eclipse от того монохромного взгляда, а также отлично поработали над затемненной трапецевидной решеткой радиатора. Также специалисты Mitshubishi немного изменили задний бампер, придав ему еще большей спортивности и дерзости, по крайней мере на модели GT2, представленной в галерее. 2 выхлопные трубы увеличивают мощность и без того “зверского” 265-сильного двигателя аж на целых 2 л.с, поэтому внешнее обновление скорее несет в себе чисто эстетический характер, нежели какие-то технические задатки. Кстати, сердце нового Eclipse получило новую “частоту биения” – крутящий момент добротного V6 будет составлять 356Нм.

Японское “затмение” - новый Mitsubishi Eclipse

Что касается интерьера нового “Затмения”, то кардинальные изменения его не постигли.  

Все бы ничего, но по мнению редакции autopeople, вершиной творческого гения компании Mitsubishi была все-таки модель Lancer Ralliart, с которой пусть даже будущий Eclipse и сравнивать-то не хочется…

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram