Lada Granta вновь будет доступна в Израиле

В 2012 году АвтоВАЗ возобновит продажу автомобилей Lada в Израиле. В связи с этим событием представители руководства компании посетили эту страну на прошлой неделе.

Lada Granta вновь будет доступна в Израиле

Представители руководства крупнейшего в России производителя легковых автомобилей посетили на минувшей неделе Израиль. Причиной визита стало намеченное на текущий год возобновление продаж на местном рынке автомобилей Lada. В конце прошлого века продукция АвтоВАЗа уже поступала на израильский рынок, ее потребителями в подавляющем большинстве были выходцы из бывшего СССР, “ностальгирующие” по мечте советской юности.

Возвращение российских машин на израильский рынок было запланировано на 2011 год, но по причине отсутствия у автомобилей системы курсовой устойчивости ESP и современных экологически чистых двигателей, начало продаж было отложено. Израильтянам предложат новую модель АвтоВАЗа – Lada Granta, которая в конце 2011-го поступила в продажу в России. 

Импортером станет компания “Ото Хен”. Цена, по которой Lada Granta будет продаваться в Израиле, пока не называется. В России этот автомобиль стоит около 230 тысяч рублей (менее 27 тысяч шекелей).

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram