Водитель умер в очереди за правами

Отделение МРЭО ГИБДД города Энгельса Саратовской области стало в минувший вторник местом трагического случая. Автомобилист, дожидавшийся своей очереди на получение водительского удостоверения, скончался прямо в стенах государственного ведомства. Мужчина пришел в ГИБДД, чтобы обменять свое водительское удостоверение на новое, но, к сожалению, так его и не получил. Прокуратура самарской области в настоящее время проводит проверку по факту смерти 59-летнего водителя.

Водитель умер в очереди за правамиКак заявил представитель следственного управления СКП РФ города Энгельса Иван Тюлькин, “водитель целый день стоял в очереди, метался между кассами, оплачивая различные пошлины и квитанции. Под вечер мужчина обессиленный сполз на пол и умер под дверью очередного кабинета, так и не получив новые права”.

По предварительным данным, водитель получил сердечный приступ, хотя родственники умершего утверждают, что он не страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями. Очевидцы пытались спасти мужчину: делали ему искусственное дыхание и массаж сердца, но все эти меры не привели ни к какому результату.

Увы, мужчина скончался…

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram