Mercedes скрестили с Porsche

Легендарный родстер середины прошлого века Mercedes 300SL стал поводом для создания новой модели – Mercedes SLS – выполненной в ретро-стиле, в соответствии с духом традиций марки. Этот автомобиль мы уже не раз видели в сети, изучали его технические характеристики, официально обнародованные еще несколько месяцев назад, вместе с фотографиями и видеоматериалами, однако это вовсе не помешало компании придать машине дополнительную изюминку и Merсedes, как всегда, выделились оригинальностью. На днях компания представила скетчи модели SLS в версии Panamericana.

SLS Panamericana – есть ничто иное, как слияние двух штутгартских компаний в поисках автомобильного совершенства. Хэтчбек Porsche Panamera скрестили с родстером Mercedes SLS. Работа принадлежит американским тюнинг-мастерам Gullwing America.

Все дополнительные обвесы и спойлеры сделаны либо из алюминиевого волокна, либо из углепластика. Расписные винилы снаружи и алькантара внутри придают автомобилю еще больше шика и роскоши, а колеса GWA с 19-дюймовыми дисками спереди и 20-дюймовыми сзади дополняют общую картинку.

Что ж, если это не бессмысленный эксперимент дизайнеров, то Porsche действительно сходит с ума, как мы и писали недавно, причем стремительными темпами. Надеемся, что этот недопорше-полумерседес никогда не пойдет в серию…

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram