Давайте делиться, кто куда поедет летом. Обязательно условие - ехать на Поло седан)) Какие красивые места есть, кто какие маршруты знает. Вобщем все, что касается путешествий и отдыха.
Ну что я планирую поехать в крым, в Ялту, или в Морское, а может быть в Гаспру, эх сколько красивых названий, это будет первый большой пробег моего полика))
А я летом еду в Геленджик. Помню, еще студентом, отдыхал в Дивноморске, оттуда ездил в Геленджик, так этот город запал мне в душу. Жду не дождусь, когда попаду туда. На моем поло седане!!))
А я! давно хочу смотаться за границу, раньше машинка не позволяла, слишком старая была, зато теперь! я точно поеду. Возможно не в этом году, но так в следующем!))
А я поеду в Анапу, там игорная зона открылась))) На самом деле еду в Сочи, пока еще там не заоблачные цены на проживание, хочу проверить, как строят, проинспектировать так сказать.
А мы поедем на байкал!!! Да-да, так давно хотели совершить путешествие в глубь России, вот теперь появилась возможность, и автомобиль подходящий))НАдеюсь, он нас не подведет))
to mATr1xX: Быстро не гнал - 100-110 практически по всему маршруту, но расход все равно удивил - меньше 6 литров: 5.4 - 5.8 на сотню по показаниям БК. А, после подсчета затраченных денег на заправки расход выходит еще меньше, меньше 5 литров. Но я склонен думать, что на это повлияло то, что при старте бак был не пустой.
После "десятки" которую я, и не только, считал экономичной с расходом около 6.4 л/100 км Поло меня искренне удивил и порадовал.