Здравствуйте Незнаю уже и куда обращаться. Я стал счастливым обладателем Гольф 3 94 г.в. двигатель ABS 1,8 автомат 3 лет назт и за это время особых проблем не было, я имею ввиду которые не мог-бы решить сам основываясь на свой личный опыт ремонта машин. Но вот не задача где-то через год моего владения машиной у меня сломало болт который прекручивает шкив ремня грем. Ну я конечно расстроился но, что делать началась эпопея с высверливанием, зделал пришлось правда заменить болт на более толстый благо есть токаря вытачили расточил напильником звездочку и все. Поставил правельно метки затянул и вот машина завелась как невчем не бывало. О проблеме забыл начал думать, что наверно от старости метал болта не выдержал Потом гдето еще через год провернуло шпонку если ее можно так назвать на ззвездочке коленвала я начал думать наверно была плохо затянута купил звездочку расточил поставил. Месяц опять провернуло итак на протяжении года короче у меня уже стала лежать в машине всегда запасная И новый болт но тут все прекратилось я ездил довольный что победил эту проблему и вот позавчера сломало опять болт а он каленый большего деаметра почему не знаю может у кого была подобная проблема напишите Из- зачего это пможет быть буду очень презнателен.