Как снять сидение с машины описывать не буду, и так все понятно или в мурзилку заглянуть можно
1) В общем принес домой
2)Снизу разгибаем усики и аккуратно сдергиваем с них обивку сидения
3) Поднимаем обивку и видим проволочные стяжки (обозначены красным) перпендикулярную вытаскиваем и отрезем обивку сидения от кольца посередине (которое стягивало верхнюю и нижнюю проволоки)
4) Аккуратно вставляем туда пластину нагревателя и выводим проводок под одной из боковых проволочек
5) обратно натягиваем обивку на усики (высший пилотаж попасть в теже отверстия) и загибаем их
6) переворачивем “рачком” и отгибеам такие-же усики отличие в том что они держат не обивку, а проволоку вставленную в обивку (проволочка - красная линия)
7) поднимаем обивку спинки до середины, там она стянута тканью которую нужно разрезать (волнистая - двойка), и оторвать лишний поэлетилен (1) который будет касаться нагревателя.
8) приклеиваем пластину нагревателя.
9) Аккурат одивем обивку и зацепляя проволоку за усики загибаем их как были. Я еще притянул проводок к воковине обивке сидения (по стрелке)
10) обратная операция операции 1 т.е. установка на машину Стоит отметить что на первое сидение у меня ушло примерно 2 часа, второе оборудовал подогревом за 20 минут
А вот что я инсталировал
Управление подогревом
Начинка блока управления подогревателем
Схема блока управления нагревателем ЕМЕЛЯ УК-2
Самая большая проблемма у данных блоков управления это переменный резистор.