Доброго всем времени суток.
21124 2004 г.в. 1.6 л, 16 клапанов. Катался по лесам, и утопил машину, появился скрежет в стартере, перебрал целиком стартер, всё смазал, вычистил, и собрал как было, пока собирал, сломал у втягивающего контакт, и пришлось его поменять на новое, в итоге всё собрал на место, а скрежет не ушёл, снял ещё раз стартер, ещё раз целиком всё перебрал, поставил на место, и тут! машина перестала запускаться совсем...
Стартер отдельно от втягивающего с аккума гудит, втягивающее работает, при подключении плюса и к втягивающему и стартеру, всё работает как по маслу!, но на месте не работает совсем... ВСЕ массы в под капотном пространстве зачищенны шкуркой в "зеркало"... Лампочка показала, что и на плоскую клемму, и на круглую ток приходит, на аккуме - адекватные 13.8 В, реле зажигания - поменяно, предок - поменян, зажигание - поменяно, даже корпус стартера, чтобы землю лучше принимать с двигателя - и от зашкурен...
Ребят, у меня уже идеи закончилось, что это может быть, очень надеюсь на ваш совет, может что-то я упустил, ввиду неопытности ?
Буду рад любому совету, заранее - спасибо :*