Доброго времени суток форумчане!) итак у меня такая проблема. Все началось с того что что в городе машина затроила так как будто мне в глушитель что то засунули. На холостых работает ровно на малых оборотах тоже нормально едет но при разгоне такое чусвто что бензин где то застревает и рывками разгоняется.
Если быстро разгоняюсь педалью в пол машина резко тягу теряет тоесть не едет тут спалил фишку если быстро заглушить и снова запустить прямо на ходу все проходит пока снова в в пол не нажмешь. Если остановится когда машина потеряла тягу на скорости то на холостых всю машину жутко трясет. Прогазовать на месте не помогает т.к. на холостых ее попрежнему трясет.
Перезапустил все нормально заводится хорошо. Что я сделал что поменял: датчики:хх дпкв свечи модуль зажигания с заведомо рабочей машины оставил у себя свой поменял снимая форсунки прочистил их поменял кольца дроссель поочистил прокладку поменял фильтры сетка на бензнасоче и под баком поочередно снимаю провода вв с свечей изменения есть.
Отключение датчиков тоже все работают и еще месяца 3-4назад поставил спортивных паук 421 и прямоток но не стал ставить датчик лямбд он просто висит под капотом все до этого было отлично мучаюсь уже месяц так ездить выручайте.