Вообщем проблема такая: сначала машина перестала заводиться, т.е. ключ поворачиваешь-ноль эмоций,ничё не щёлает и т.д. поменял контактную группу-тоже самое,поменял втягивающее-тоже самое. отвёрткой если перемыкаешь заводиться.
далее чисто случайно как-то вытащил предохранитель (вообщем он отвечает за все приборы на панели(топливо там,температура,спидометр и т.д.(во втором ряду он второй справа,во)) без пердохранителя этого заводиться с пол оборота,Вставляешь его,не заводится. вообщем чтоб завестись я его вытаскивал,а как тока хватается засовывал обратно.Сегодня появилась новая проблема. Завёлся я как обычно вечером,ездил ездил, и остановился около дома,глушить не стал,и вдруг начинает моргать левя фара и панель тоже,выключил печькупропало вроде,минуту постояла,опять началось,выключил обогрев заднего стеклатак же минута где-то прошла и опять моргать начала. Вообщем акум сел в ноль,но лампочка что нет заряда не горела(лампочка цела 100% ключ поворачиваешь - загорается). ТАк вот две такие проблемы,подскажите зающие люди что джелать, и с чего начинать хоть!
когда-то давно была такая история что акум за ночь садился в ноль,но эт было из-зазапавшей кнопки стеклоподъёмника,сейчас я их поотклчючлал,поставил новый акум,но история та же,фара моргает,панель моргает,акум садиться.