Всем привет,ребята помогите дельным советом ,столкнулся с такой проблемой.На днях при запуска двигателя появился визг в стартере,крутит как в холостую пару секунд ,но в итоге авто заводится ,сегодня утром такая же история двигатель завелся приехал на работу .Отработал.Ехать домой ,ключ на старт ,а там скрип, хрип, скрежет, и ни каких попыток завести двигатель, снял стартер разобрал проверил все на месте все работает накинул на него все провода попросил помощника стартонуть стартер крутит втягивающий срабатывает ставлю все это дело назад ,ни хрена,снимаем с другой машины стартер такая же история.машина ваз 21103 2004 года.После капиталки двигатель прошел 20000+- 2000 км. с талкача не завелась включаю передачу на месте толкаю машину,маховик крутится со стороны ремня тоже соответственно все крутится, что еще может быть. у меня уже голова трясется что еще может быть если лопнуло кольцо на маховике то при попытке провернуть его отверткой медленно маховик крутится целиком но движения кольца не видно.узнал в сервисе что это может быть мне говорят ,тащи посмотрим ,говорю что работа обойдется говорит по деньгам ,коробку снять маховик туда сюда короче ..... много слов ,а денег нет. может обойдусь малой кровью надеюсь коробку то я сниму уж и поставлю если надо.ребят помогите хотя-бы советом.спасиб.