Добрый день! Сразу прошу прощенья, если подобная тема здесь есть (очень нужны ваши советы).
Я в недоумении как такое могло произойти! Позавчера оставил автомобиль на стоянке, вышел, поставил на сигнализацию. Ночью была сильнейшая гроза, сильный ветер, град и дождь-как из ведра. Ветер настолько был сильным, что у собственного дома пластиковые заглушки на окнах по отлетали! это ладно, сегодня прихожу к машине - дворники на половине стекла! (до этого были опущены) снимаю с сигнализации - оно никак! АКБ не может сесть, (проверил контролькой и подкл. к нему приборов - всё работает замечательно!) открываю с ключа, в салоне запах гари, я в бешенстве открываю капот и вижу - под трапецией дворников сами контакты подгорели!! вот откуда запах был!
Ужас! такой ерунды никогда не было за последние 15 лет езды на автомобиле! серьезно!
Электрика вся вырубилась (при передергивании клемм АКБ - тишина), ничего не работает... что же делать? я так понимаю нужно искать причину в самих в проводах отходящих от минусовой и плюсовой клемм?
Подскажите, пожалуйста кто более знаком с этим.. Извините ещё раз за повтор темы...
Автомобиль: ваз 2110, 2002 год.