Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уже и не знаю к кому обратиться за помощью.
Всё началось с посторонних шумов в стартере. Они пропали. Переодически при при повороте ключа в зажигании стартер молчал, т.е. то нормально всё целый день заводится сто раз, то стартер молчит-молчит и с 10-ого раза заводится. Ездила на диагностику в сервис, там паренёк молодой такой же "грамотный" как и я оказался. + на аккумулятор кинул, стартер крутит, сказал всё у меня окей. Не успела я до дома доехать, завожу машину, а никак, и ни с 10-ого и ни 20-ого раза ключ поворачиваю- стартер молчит(вообще тишина). Замкнула отверткой клему и гайку на стартере (ключ в нужном положении соответственно) завелась, доехала до дома. Машина отстыла и на следующий день манёвр с отверткой уже не получился, при замыкании стартер крутит, но как бы газку не хватает (некому нажимать на педальку). Где искать причину не знаю! Замок зажигания купила 3 недели назад. Что делать? либо контактная группа в замке, либо реле включения стартера, либо втягивающее??? С АКБ всё норм. Почему тут, потому что нету денюшек всё это сразу купить и поставить новое. Заранее благодарю всех за советы. П.С. только плиз не нужно комментировать меня в связи с моей половой принадлежностью!