Tagaz Vega ВАЗ

sasa85

Начались продажи Тагаз Вега. Завод изготовитель обещал перевернуть отношение к российскому автопрому в лучшую сторону. Информации мало, но кое что интересное есть:

Фото Тагаз Веги


Цвета кузова: Серебристый (металлик), Бежевый (металлик), Темно-серый (металлик), Темно-красный (металлик), Темно-синий (металлик), Черный (металлик)

На данный момент комплектаций 5, цены которых от 349 900 до 469 900. В дальнейшем появится еще несколько вариантов комплектаций с автоматом.

Краш-тест:



Краш-тест Тагаз С100 Vega проводили в научно-исследовательском центре по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП "НАМИ" (НИЦИАМТ ФГУП "НАМИ") (Дмитровский автополигон, Московская обл.). Испытание: фронтальный удар без перекрытия о недеформируемую бетонную стену на скорости 50 км/ч, без манекенов и подушек безопасности (подушку рулевого колеса тестили отдельно). Результат краша довольно хороший. Салон абсолютно целый (вылетела пластиковая накладка в парпризе вокруг магнитолы, видать не выдержали защёлки), чуть треснуло лобовое стекло, руль на месте, педали на месте, двери на месте.

Итог: «Модель соответствует действующим в России нормам безопасности»
Информация взята с форума клуба Tagaz Vega


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-80032 выдано Федеральной службой Роскомнадзор от 31.12.2020.
Учредитель Газин И.А. Главный редактор Газин И.А.
Почта редакции we@autopeople.ru
Телефон +7(499)490-76-06