Такси или аренда авто?

attractive

Мне нужно на днях по делам поехать в Нижний Новгород. Дела важные, но я никак не могу решить, что будет выгоднее: брать там машину напрокат на сутки или ездить на такси? Просто нужно будет мотаться много по городу.  Вот не знаю, что из этого будет выгоднее по деньгам?

Nazmar
28.03.25  | 
28.03.25 | 

На самом деле, если тебе по городу нужно ездить активно, то взять машину может быть выгоднее, конечно. Поездки на такси действительно - это накладно, особенно если ты постоянно будешь передвигаться из одной точки в другую. Машину на сутки в аренду можно взять по вполне адекватной цене. Вот тут сам посмотри стоимость аренды авто в Нижнем Новгороде на сутки https://getrentacar.com/ru/russia/nizhniy-novgorod Но вот с парковкой может быть проблема, если ты по центру будешь мотаться, учти это

Tamir
28.03.25  | 
28.03.25 | 

Если ты не привык водить в чужом городе, то прокат машины может быть довольно стрессовым. Я вот как-то брал машину в аренду в Питере и пожалел об этом. Мало того, что с парковками действительно проблемы, так еще и нужно ездить по незнакомым маршрутам, в городе ведь не ориентируешься. Мне проще заплатить за такси и не заморачиваться

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06

ВлевоВправо