Нужна помощь! Непонятный сдвиг при правом повороте. Toyota Yaris

linlin

Добрый вечер! Помогите разобраться.

Выезжаю с парковки, или еще откуда, не важно. Руль в право до отказа когда выворачиваю,  происходит как-бы сдвиг правой стороны, такое впечатление, как бы наехала на камешек, и с него съезжаю. И такое на любой дорогое, как бы съезжает машина с чего-то. Что может быть. Несколько сервисов объехали, все по-разному говорят. Кто говорит сальник, кто говорит развал (хотя не развал точно!!!). Вообщем гадают, или методом тыка пытаются.

Подскажите, что может быть! Спасибо заранее!!!

Rain
04.11.10  | 
04.11.10 | 

Добрый вечер. С системой услителя руля явные траблы. До упора руль нельзя выкручивать, вы же знаете. Вероятно, проблемы с жидкостью ил механизмами ГУРа. Вы найдие толковый сервис, пусть посмотрят. Балансировку я бы тоже не стал все-таки исключать.

linlin
05.11.10  | 
05.11.10 | 

Спасибо!

И дело еще в том, что поменяла шрус на правой стороне, после этого и началось!

А еще самое интересное со шрусом, так это трудность достать его в неоригинале, тк.к Французская сборка, а машина из Италии пригнана. У них либо свои размеры, либо вообще от другой машины приводной вал стоит. Никто ничего сказать не смог. Нашла оригинал по вин за бешеные деньги-17500р., и то, его с трудом вбивали. Шлицы по числу подошли, а вот по диаметру мне показались немного не те, поэтому так туго наверное вбивали. И неизвестно, может не до конца вбили, как определить теперь? Ведь если разбирать смотреть, то наверное опять только болгаркой спиливать, а это нереально бьёт по карману. И еще подшипник шумит, вот только где, тоже специалисты не могут сказать. Возможно и в коробке повредили его, при вбивании шруса.

Вот что делать, никто не может подсказать, как ездить, опасно или нет! :((

Модератор
vlad_m
05.11.10  | 
05.11.10 | 

А может ступицу не затянули но конца ?

Челябинск www.avto74.com
linlin
05.11.10  | 
05.11.10 | 

Спасибо, нужно проверить! А это можно сделать без проблем? Или опять нужно шрус трогать?

Rain
08.11.10  | 
08.11.10 | 

ШРУС тупо не встал - это же в принципе очевидно. Отсюда и вытекающие последствия. Определить, только разобрав можно. Проблема с подшипником тоже по ходу разбора решиться, источник определиться. Мне думается, что вам просто с мастерами не повезло.

Ездить активно я бы не советовал при таком раскладе.

linlin
10.11.10  | 
10.11.10 | 

Спасибо! Да, буду искать мастера!

Rain
12.11.10  | 
12.11.10 | 

Держите в курсе.

linlin
12.11.10  | 
12.11.10 | 

Хорошо!

fAke_keeq
10.07.12  | 
10.07.12 | 

Господа. У меня проблема такого характера. Полетела граната на Yaris 1,5л седан США 2008 г.в NCP 93L. Хотел снять не ломая гранаты, т.к не знал какое количество внутренних шлицов. Но все равно пришлось резать болгаркой. Приобрел гранату на свой страх и риск, незная количество шлицов. Оказалось, что при разборе на внутренней 23 и на новой тоже 23. Я вздохнул с облегчением, но оказалось зря, т.к на ступице 26, а на внешней стороне гранаты оказалось 25 и теперь ломаю голову что мне с этим делать. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06